Speisekarte
In unserem Gasthaus legen wir größten Wert auf Regionalität, Qualität und Frische.
Für den kleinen Hunger
Speckbrot
mit Kren und Senf
€ 6,90
Käsebrot
fein garniert
€ 6,90
Frankfurter
mit Senf und Kren und Bauernbrot
€ 6,90
Kalter Schweinebraten
mit Senf, Kren und Bauernbrot
(Je nach Verfügbarkeit)
€ 8,50
Rettenbachalm Brettljause
€ 9,50
Aus dem Suppentopf
Kartoffelcremesuppe
geröstetes Bauernbrot
€ 5,90
Am Holzofen gekochte Rindssuppe
wahlweise mit Frittaten (€ 3,90) oder Kaspressknödel
€ 4,50
Hauptspeisen und Wirtshausklassiker
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel
mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel
€ 10,90
Würziges Kalbsgulasch
mit Butterspätzle und Blattsalat
€ 13,90
Hausgemachte Selchfleischknödel
mit Krautsalat
€ 12,90
Ischler Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
€ 10,90
Knödeltrio
Bergkäse-Spinat und Rote Rüben Knödel
mit brauner Butter, eingelegtem Kürbis und Blattsalat